教師工會‎ > ‎工會訊息‎ > ‎

入會申請書要填「教師證字號」,但找不到了怎麼辦?

張貼者:2011年3月31日 上午2:47admin KTA   [ 已更新 2011年4月1日 上午5:22 ]

親愛的會員您好:

   近來有許多老師反應,入會申請書要填「教師證字號」,但找不到了怎麼辦?
  
答: 可用如下方法查詢,若還是無法查詢到,建議可將此欄位暫時忽略,填妥其他欄位後即可繳回。

方案1:

可以請人事室同仁協助查詢。 

方案2:

用網路查詢*(網址:https://temp.tpde.edu.tw/client/teacher/index.jsp)進入頁面後請填寫您的「身份證字號」(英文字母須大寫),並按下「查詢」鍵即可。 

*註:

 

本網址由教育部中部辦公室提供,但由於瀏覽器或版本不同,您可能會遭遇到「安全認證」等問題;此外,若您已正確填入身份證字號,卻還是無法查出「教師證字號」,可能是因為您的教師證並非由「教育部」發放。